Он не платил налоги

В Кемеровской области перед судом предстанет руководитель производственного объединения «Химпром». Его обвиняют в том, что он скрывал деньги, которые должен был направлять на налоги.
– По версии следствия, предприятие накопило задолженность по налогам и сборам в сумме более 39 миллионов рублей, – рассказали в следственном комитете области.

Руководство организации, чтобы избежать выплат по налогам, перевело более шести миллионов рублей, на другие счета, минуя расчетные счета организации, по которым налоговики приостановили операции. Но налоговая обнаружила и эти нарушения.

На руководителя завели уголовное дело, провели расследование. Сейчас суд будет решать, какого наказание заслуживает директор объединения.

www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. читатель

    08.08.2014 14:44 в 14:44

    Директоров не судят ! ИХ отсуживают любыми путями. Велика беда -утаил в свой карман лимоны. Выплатит. Суды любят деньги. За взрывы на шахтах Распадская,Ульяновская, Юбилейная…. ни одного директора не посадили. Ни Волкова, ни Функа за массовую гибель людей. А это 39 лямов.

    Ответить

  2. диман

    08.08.2014 18:44 в 18:44

    таких директоров куча и компаний с черными зарплатами взть тогоже клепикова с его управдом или ук жкх новокузнецка или урсадом и ещё ряд предприятий уклоняющихся от налогов и долгами по зарплате!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Будет жарко: прогноз погоды в Кузбассе на апрель

Среднемесячная температура воздуха в регионе, ожидается, будет выше нормы на 1°С. Синоптик…