Подросток госпитализирован после подрыва гильзы

 

 

Во вторник, в городе Новокузнецке 15-летний подросток госпитализирован с различными травмами после взрыва гильзы, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь». 

Все произошло в Новоильинском районе, в доме на улице Косыгина. Предварительно известно, что парень нашел гильзы на полигоне в Бызово и принес в квартиру. Мать потребовала найденное выбросить. Но после того как ребенок остался дома один, он вышел на балкон и стал исследовать находку, там они и взорвались. Собеседник агентства пояснил, что гильза была начинена спичками, и в результате действий подростка она вспыхнула.

В результате произошедшего ученик 8 класса был госпитализирован с травмой шеи и правой кисти в городскую больницу N 1 в минувший вторник.

Источник:  Новокузнецкое Интернет-Телевидение

 

Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Антон

    04.04.2012 07:59 в 07:59

    вот раньше чего только не делали, и самопалы, и 2 болта, гайка, пакет и сера со спичек (и это делали 2/3 пацанов)! Сейчас 1/20 так балуется, да и тот в больницу попадает! В общем поколение сменилось…

    Ответить

  2. Сергей Титов

    04.04.2012 08:03 в 08:03

    [quote name=»Антон»]вот раньше чего только не делали, и самопалы, и 2 болта, гайка, пакет и сера со спичек (и это делали 2/3 пацанов)! Сейчас 1/20 так балуется, да и тот в больницу попадает! В общем поколение сменилось…[/quote]

    Да делали. И точно также травмировались. И намного чаще, чем сейчас. Просто об этом не сообщали.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Ж без К за 10 лет подорожало минимально

Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах Новокузнецка наконец-т…