Поликлиника в графстве Эссекс на юго-востоке Англии запретила своим пациентам публиковать негативные отзывы и жаловаться на обслуживание в Facebook и Twitter, сообщает The Independent. Плакат с соответствующим объявлением был установлен в помещении медучреждения. В ответ на инициативу клиники в интернете стали появляться насмешки и критика.

Руководство амбулатории объяснило запрет «политикой нулевой толерантности», принятой в клинике. Она включает в себе полный запрет на грубое, оскорбительное или агрессивное поведение по отношению к персоналу. Как поликлиника борется с подобными проявлениями эмоций, не уточняется.

Пользователи интернета в электронных жалобах, направленных в клинику, отметили, что вместо борьбы с негативом в соцсетях руководству медучреждения стоило бы устранять недостатки в обслуживании.

Позже менеджер больницы Элисон Радкин (Alison Rudkin) заявила, что запрет связан с запугиванием врачей в интернете, а также с тем, что в соцсетях может быть разглашена врачебная тайна. При этом руководство клиники убрало плакат из медучреждения, пояснив, что «их неправильно поняли».

Ранее в августе 2014 года владельцы американского отеля пригрозили своим постояльцам 500-долларовыми штрафами за негативные отзывы в Сети.

http://lenta.ru

  • Спасибо, «Металлург»!!!

    «Ижсталь» — «Металлург» — 3:4 (1:2, 1:1, 1:1) Голы: Виноградов (Заплатников, Хабаров), 10.…
  • Ровесник перемен

    Сегодня день рождения новокузнечанина, стоявшего у истоков формирования российской системы…
  • Сумасшедший настрой

    «Нефтяник» — «Металлург» — 4:5 (1:2, 1:2, 2:1) Голы: Поляков (Балдаев, Барбашев), 09.26 (0…
Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…