Николай Стариков. Видеоблог №49

1. Есть вероятность, что Киев все отправленное гуманитарным конвоем в Новороссию отберет и раздаст от своего имени. Зачем отправлять помощь врагу?
2. Каковы варианты ответных действий России в случае перекрытия транзита газа в западные страны Украиной в свете санкций, утвержденных Верховной Радой Украины 12.08.2014?
3. Действительно ли Закон США №2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» — это по сути объявление России войны?
4. Не несет ли «революционно-освободительное» движение интеллигенции России, а особенно «культурологический бомонд» разрушение России? Как наша партия будет взаимодействовать с этим слоем населения «культурных и столичных» центров России?
5. Почему все мировые войны зарождаются на Западе?
6. Не подтолкнёт ли уход в отставку Пушилина и Бородай остальных ополченцев сдать позиции и ретироваться с поля боя?
7. Где физически печатаются рубли и что мешает нам в обход доллара напечатать рубли для поддержки наших внутренних предприятий, производителей и потребителей не связанных с импортом/экспортом?
8. Сможет ли Россия справиться с майданом уже в Питере и Сибири, и какие меры будут предприняты, чтобы не допустить этого?
9. Почему мы до сих пор фрукты, овощи и мясо покупали у Европейцев и Американцев, а не у наших соседей, у которых и качество лучше, и доставка удобнее?
10. Почему руководители СССР засекречивали все происшествия, которые касались вторжения в наше воздушное пространство, например, американских самолётов?
11. Если мы будем продолжать в том же духе отвечать на санкции, сможет ли Россия обрушить финансовую систему Запада и хорошо это или плохо?

httpv://www.youtube.com/watch?v=HUgJc7NVYfA#t=16

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Разделяй и властвуй»: Формула применительно к управлению российской экономикой

Почему необходимо лишить Центробанк статуса независимого института и сделать частью исполн…