В Кузбассе осуждена председатель сельхозкооператива 
 
 

Мариинский городской суд (Кемеровская область) признал виновной в злоупотреблении полномочиями председателя сельхозкооператива «Сибирячка» Надежду Алабьеву, незаконно получившую и потратившую 6 млн рублей государственных субсидий.
Приговором суда ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Кроме того, она обязана выплатить ущерб, причиненный незаконными действиями, в размере 6,1 млн рублей, сообщает в пятницу ГУ МВД по Кемеровской области.
Следствием и судом установлено, что председатель кооператива обманным путем получила субсидии, предусмотренные госпрограммой развития сельского хозяйства в рамках реализации национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса».
Источник: интерфакс
Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. Kotafey42

    03.04.2012 05:46 в 05:46

    Настоящих мужчин становится действительно меньше… С каждым взрывом… А с учетом того что гранат еще сотни ящиков…картина безрадостная. Майор молодец, в мирное время такие офицеры пример. Но вот в военное время…уже солдаты должны командира закрывать. А такого командира…который за них готов жизнь отдать…солдаты тоже собой закроют. Увы не все офицеры герои..некоторые оглядываются в окопах, ожидая пулю в спину…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Временное ограничения движения для большегрузов

С 15 апреля по 14 мая будет введен режим временного ограничения движения по автомобильным …