В Тайге главного инженера одного из железнодорожных предприятий поймали на приобретении поддельных гостиничных квитанций. Примечательно, что обнаружить нарушения удалось благодаря одной квитанции, которая заметно выделялась из общего числа аналогичных документов и, как выяснилось в дальнейшем, оказалась единственной подлинной.

Сотрудники транспортной полиции установили, что в течение года несколько железнодорожников пользовались услугами одной гостиницы в Новосибирске, сообщили в ЛУ МВД России по Кемеровской области. В ходе проверки отчетной документации одна из гостиничных квитанций вызвала у полицейских подозрения: бланк был напечатан на другом принтере, а нумерация не соответствовала времени проживания. Кроме того, было обнаружено различие в оттисках печатей. В гостинице подлинность данной квитанции подтвердили. Фальшивыми оказались остальные документы, предоставленные главным инженером предприятия.

В течение года мужчина четыре раза ездил в Новосибирск и останавливался у знакомых, а поддельные гостиничные квитанции приобретал у дельцов рядом с вокзалом. Один такой документ стоил десятую часть от фиктивных расходов на проживание, что позволило инженеру сэкономить порядка 10 тысяч рублей.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обр…