Съемочная группа развлекательной телепередачи «Ревизорро» чуть не сорвала праздничную трапезу патриарха Кирилла, проходившую в ресторане «Ванильное небо» в Ярославле. Об этом сообщают «Ярновости». Между ворвавшимися в заведение репортерами телеканала «Пятница» и персоналом заведения произошла потасовка, закончившаяся вызовом полиции.

Телевизионщики во главе с ведущей программы Леной Летучей прибыли в «Ванильное небо», чтобы снять сюжет о качестве услуг в заведении. Передача «Ревизорро» традиционно рассказывает об уровне сервиса в барах, ресторанах и отелях различных городов России.

Журналистов не захотели пускать в «Ванильное небо», поскольку заведение находилось под усиленной охраной в связи с присутствием высокого гостя — у патриарха был праздничный обед с гостями, приуроченный к 700-летию местного Толгского монастыря.

Как рассказала изданию владелица ресторана Ольга Тихонова, журналисты, вероятно, были не в курсе, что в «Ванильном небе» в тот день обедал патриарх. По словам женщины, репортеры во главе с Леной Летучей вели себя вызывающе и даже толкнули директора заведения так, что та упала. Работники «Пятницы», в свою очередь, обвинили охранников заведения в том, что те разбили оператору камеру.

О действиях прибывшей на место происшествия полиции издание не сообщает.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…