Известный российский актёр, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин, прибывший в Калининградскую область на кинофестиваль «Балтийские дебюты», эмоционально высказался о причинах гражданской войны на Украине.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, что бы актёр сегодня сказал соседям-украинцам, Гостюхин заявил: «Я бы им сказал — возьмитесь за голову. Придите в себя! Придите в себя! У вас крыша поехала».

«К сожалению, это всё устроили даже не бандеровцы, — считает актёр. — Бандеровцев использует Америка. Я её называю гнездом сатаны. Они когда-то говорили, что Советский Союз империя зла. Да нет, Америка — это логово зла. Всё самое худшее идёт оттуда! А Россия приходит в себя».

«Сегодня я радуюсь тому, что происходит на моей Родине — в России, — продолжил народный артист. — Скажу абсолютно без пафоса: у меня вот тут — в сердце — любовь к Родине, любовь к земле, на которой я родился (Владимир Гостюхин родился в 1946 году в Свердловске, с 1982 года является актёром Минского театра-студии киноактёра. — ИА REGNUM). — Люди начинают приходить в себя от этой загипнотизированности Западом и Америкой. Возьмите Крым. Народ провёл референдум и решил, как ему жить. Эта самая высокая демократия в мире!»

«А на Украине — диктатура фашистов! — заявил собеседник ИА REGNUM. — Диктатура американофашистов! У власти — ублюдки, марионетки-преступники, которых поставил преступный американский режим. Никакой там демократии нет».

Владимир Гостюхин уточнил, что в настоящее время на Украине, в Харькове, живет его сестра. «У меня сердце рвётся, — сказал артист. — Мне больше в этой ситуации жалко народ».

ИА REGNUM

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Генпрокуратура нашла 50 ошибок Минпросвещения при отборе учебников Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/06/2019/5d03a63d9a7947bafa24115f

Генпрокуратура вслед за ФАС критически оценила новый федеральный перечень школьных учебник…