Спортсмен-каратист осужден за преступление, совершенное в городе Мармарис

 

  В августе 2006 года в г. Мармарис государства Турция ночью на пирсе между отдыхающими из России возникла ссора, в ходе которой Неунывахин нанес удар 17-летнему потерпевшему. Удары руками и ногами по голове. Обвиняемый длительное время занимался карате. 

     В результате действий спортсмена молодому человеку была причинена открытая черепно-мозговая травма, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью. 

     На следующий день туристическая группа вернулись в г. Междуреченск Кемеровской области, где по заявлению потерпевшего было возбуждено уголовное дело. 

 Междуреченский городской суд Кемеровской области вынес приговор Григорию Неунывахину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Прокуратура г. Междуреченска неоднократно отменяла постановления о прекращении и приостановлении уголовного дела, добиваясь направления уголовного дела в суд. 

     Как пишет сайт Прокуратуры Кемеровской области, суд назначил Неунывахину 2 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. 

     Кассационные жалобы защиты Кемеровским областным судом отклонены, и приговор суда вступил в законную силу. 

     Источник:  Новокузнецкое Интернет-Телевидение

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перепутал педали или хотел задавить людей?

Прокуратура Новокузнецка предложила назначить водителю микроавтобуса Алексею Большакову на…