В Кузбассе будут судить мошенников, которы украли 9 миллионов рублей
 
 

В суд города Белово Кемеровской области направлено для рассмотрения уголовное дело по факту хищения в особо крупном размере.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу, расследование установило, что летом 2009 года ранее судимый за имущественные преступления житель Прокопьевска (Кемеровская область) получил сведения о клиентах двух крупных российских банков и их вкладах. Он разработал схему хищения и привлек двух сообщников. Лидер группы подыскал автотранспорт, выдал соучастникам поддельные временные удостоверения личности и мобильные телефоны.
Подельники, согласно отведенным им ролям, представившись клиентами соответствующих банков, обратились в филиалы, расположенные в городах Белово и Прокопьевск Кемеровской области, а также в Барнауле (Алтайский край), где им были выданы деньги с якобы принадлежащих им счетов.
Всего было совершено пять хищений на общую сумму более 9 миллионов рублей.
Преступная деятельность была пресечена совместными действиями сотрудников полиции и следственной части ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу.
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке временно ограничат движение

В Новокузнецке в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении всеросси…