Судебный пристав по-своему распорядилась арестованным транспортом 
 
 

  Теперь уже бывшего судебного пристава из Белова обвиняют в служебном подлоге. По версии следствия, женщина — под предлогом того, что работает в рамках исполнительного производства по взысканию денежных средств в пользу коммерческого банка — изъяла у должника автомобиль. Пристав  составила акт о наложении ареста на имущество, вписав в него понятых и  указав ложную информацию о том, что автомобиль  был передан на ответственное хранение должнику. Однако на самом деле арестованный автомобиль хранился в гараже у судебного пристава, а затем ею же был продан третьему лицу. Таким образом женщина нарушила законные интересы и банка, и ничего не подозревающего должника. 
  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело  направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.
Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. unknown

    13.04.2012 16:16 в 16:16

    А чё летали, собственно? Вот даже по моему, обывательскому пониманию, на ближайшую неделю «водяных «котоклизьмов» не ождается. Они это тоже понимают. Для чего полёт — ясно, освоение средств. Не «освоили в этом году, в следующем не дадут»- это понятно. А «если», если реки «взорвутся»? Где квалифицирванные наблюдатели? Объясните, кому (конкретно кому и зачем) был нужен этот полёт по(ну, очень краствым местам) когда необходимости не было?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецк с победой!

Артист Новокузнецкого драматического театра Сергей Ермаков одержал победу на Межрегиональн…