Правила жизни Запада просты: существуют только его интересы, больше ничего не существует. Ни морали, ни обязательств. Ничего — только голая выгода. Прагматизм в его самом бесчеловечном варианте – вот суть политики Запада.

Поэтому чуть меняется ситуация и западные политики спокойно предают и продают тех, кому они обещали помощь, поддержку и «вечную дружбу».

После того, как европейские политики поняли, что американские «партнеры» ради своих интересов готовы начать реальную войну в Европе и обрушить европейскую экономику, их действия в отношении американского проекта «Украина» стали напоминать самый настоящий саботаж.

Об этом материал немецкой газеты «Франкфуртер альгемайне цайтунг». Курдам, борющимся с боевиками ИГИЛ в Ираке и Сирии Германия готова поставить оружие и делает это быстро. А вот для представителей Украины включается настоящее немецкое … динамо.

Источник: www.faz.net

«Поставка бронежилетов Украине задерживается

В борьбе против террора в Ираке, федеральное правительство хочет доказать скорость своих действия: Как заявила министр обороны Урсула фон дер Лайен, Германия поставит в Ирак штурмовые винтовки, гранатомёты и противотанковые ракеты для поддержки 4000 курдов в борьбе с террористическим движением «Исламского государства». Что касается других конфликтов, таких, как на Украине, федеральное правительство, кажется, абсолютно не готово на быстрое принятие решений.
Как сообщает газета «Die Welt», одна украинская организация, от имени Министерства обороны в Киеве, заказало в июне у двух немецких компаний 20 000 защитных жилетов и шлемов для украинской армии. В следующем месяце, Федеральной службы экспортного контроля запросила необходимое разрешение на экспорт — но разрешение до сих пор не предоставлено.

Согласно сообщению, эксперт по внешней политике ХДС, Карл Георг Веллманн, в августе, в письменной форме обратился в Министерство иностранных дел и попросил ускорения процесса. В ответ он получил уведомление, запрос должен ещё рассматриваться Федеральным агентством безопасности — секретным комитетом федерального правительства под председательством канцлера Ангелы Меркель. Такое рассмотрение может длиться от двух до шести месяцев, в кризисных ситуациях возможно и довольно быстрое решение.
С тех пор, однако, ни компания, ни политик ХДС ничего не слышали от Федерального ведомства. Член парламента Wellmann сказал в интервью газете «die Welt»: «Когда дело доходит до человеческих жизней, эта чиновничья ментальность ментальность абсолютно неуместна. Бронежилеты не оружие. Они должны быть быстро отправлены «.

Мой комментарий: Ох, уж эта немецкая бюрократия – прошло два месяца, а разрешения на продажу «молодой демократии» Украины, вставшей на «европейский путь» до сих пор нет. Отчего, как вы думаете?

nstarikov.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Первое судно с кузбасским углем ушло в Индию из нового углеперевалочного комплекса на Дальнем Востоке

Третью очередь специализированного угольного комплекса АО «Восточный Порт» запустили в При…