Профсоюзам отказали в возможности продемонстрировать трудовую солидарность

 Об этом заявил мэр Валерий Смолего на сегодняшней пресс-конференции.

Инициатива возобновления проведения первомайского общегородского шествия принадлежит городскому совету профсоюзных организаций. Мэрия сначала пообещала, что «Будет вам Первомай», но затем передумала.

Слово мэру Валерию Смолего: » Вначале мы хотели провести демонстрацию, но отказались от нее. Пока мы не готовы к этому. Не знаю, стоит или не стоит… Будет митинг, там профсоюзы выступят, зачитают свою резолюцию… Закрыть весь город, охрану обеспечить очень тяжело…От общегородской демонстрации мы отказались. Во-первых, людей нужно собирать. Люди же 3 дня будут отдыхать. Здесь никакого ущемления нет. Мы предлагаем всем партиям и движениям, ради Бога, приходите. Хоть ты коммунист, хоть ЛДПР, хоть ты кто. Это же праздник весны и труда! Это же единение! Хватит противоречий… А то я там хочу провести демонстрацию, пройти колонной, этот хочу… Ну, и весь город пойдет в колоннах? Неразумно. Тем более весь город уже будет расписан по мероприятиям. Начиная с 10 утра по всему городу начнутся массовые мероприятия. Задействовали все площади, перед театрами, кинотеатром «Октябрь». Закрыта Кирова, вечером будет открытие фонтанов»

Источник:Кузпресс 

Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Lev Agni

    26.04.2012 11:38 в 11:38

    Глядя на такую весну, закрадывается мыслЯ, что вода в фонтанах может замерзнуть. Зато прикольно будет. Утром идешь — весь фонтан сплошная глыба льда. Прикольно будет. :))

    Ответить

  2. unknown

    26.04.2012 13:48 в 13:48

    АНТИ-«Стратегия 31»

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Люди меняются, а система — нет»

О «результатах замеров Роспотребнадзора в Прудах» сообщила гостья портала КузПре…