Как сообщил Александр Иванов сайту «Кузпресс» , он продолжает исполнять свои обязанности в полном объеме и проводит совещание. Однако, Кемеровский сайт a42.ru, настаивает на обратном: » Сегодня в Новокузнецк приехал заместитель губернатора Валерий Ермаков. После его визита и стало известно об отставке Александра Иванова».

 

Источник: Новокузнецкое Интернет-телевидение. 

Еще
  • Соцработница-рецидивистка

    В суде Центрального района Новокузнецка проходят слушания по делу о кражах с незаконным пр…
  • Вас ждут в прокуратуре

    12 декабря –общероссийский день приема граждан. Во исполнение распоряжения Генерального пр…
  • Новокузнецк в декабре 41-го…

    В декабре 1941 года в окружённом фашистами Ленинграде ударяют небывалые морозы и перестают…
Еще Главное

7 комментариев

  1. Saщ

    29.04.2012 01:30 в 01:30

    Брыкается 😀 На последок

    Ответить

  2. Сергей Титов

    29.04.2012 06:52 в 06:52

    Опять на таксопарке, Невского и Транспортной капитальная пробка. Спрашивается зачем по верхней дороге сейчас двухстороннее движение, если со стороны Редаково по этой верхней дороге едут только автобусы. А из города вся полоса забита.

    Ответить

  3. unknown

    29.04.2012 12:47 в 12:47

    Дык, «высочайше повелено было»! Дорога узкой показалась кое-кому.

    Ответить

  4. webstat

    30.04.2012 06:00 в 06:00

    Для того чтобы начать делать строительство «въезд и выезд» из города с части дороги на Пролетарской и Шоссейной оставляя на потом развязку у таксопарка нужно думать не головой, а нижней частью туловища. Даже интересно, кто утверждал план начала строительства и поддерживал дальнейшее строительство. Нормальные люди понимали и понимают сейчас, что у таксопарка самое узкое место в строительстве въезда – выезда, далее за счёт скорости пробки рассасываются. С этой развязки нужно было начинать строительство. Для объективности ради Иванов тут точно не причём. Да, в не защиту его сказано.

    Ответить

  5. Forger

    30.04.2012 06:05 в 06:05

    [quote name=»webstat»]Для того чтобы начать делать строительство «въезд и выезд» из города с части дороги на Пролетарской и Шоссейной оставляя на потом развязку у таксопарка нужно думать не головой, а нижней частью туловища. Даже интересно, кто утверждал план начала строительства и поддерживал дальнейшее строительство. Нормальные люди понимали и понимают сейчас, что у таксопарка самое узкое место в строительстве въезда – выезда, далее за счёт скорости пробки рассасываются. С этой развязки нужно было начинать строительство. Для объективности ради Иванов тут точно не причём. Да, в не защиту его сказано.[/quote]
    Из Иванова крайнего делают, а про Южный выезд — кто, кто утверждал? Тот, кто до сих пор путает улицы и бульвары.

    Ответить

  6. webstat

    30.04.2012 08:26 в 08:26

    То, что Иванов специалист и разбирается в проблемах ЖКХ, это у него не отнять. То, что он мальчик для битья и у него наполовину связаны руки, тоже верно. То, что ему ещё как то получается, хотя и не в полной мере, управлять этой сферой, находящейся на грани закона, нужно согласиться. Было бы по-другому, его давно бы сняли. Да и ставить на эту должность в близком окружении по этой специфике не кого. Команды, которая могла его поддержать, нету. Стойкой поддержки от мэра нет. Самоубийственным характером не обладает, хотя всё отлично понимает. Всех вроде как устраивает или делают вид, что всё устраивает, мол это же работа. Надают тумаков, покритикуют и отправят до следующего битья. Только вот движения в перёд нет. Здесь не только его вина, он винтик в этом сложном, в меру запутанном механизме.

    Ответить

  7. unknown

    30.04.2012 12:59 в 12:59

    Эх! Кабы всё дело было в том, что Иванов …. Дело-то совсем в другом. Начало заложено ой как давно. С «приватизации жилья». Кто-то приватизировал квартиру в новом доме, а кто-то «развалюху». НО за «развалюхой» где-то лежали амортизационные отчисления, т.е. средства на восстановительный ремонт. По другому, Вы «очень экономист» и каждый день откладываете «в шкапчик» столько-то копеек за эксплуатацию своих: телевизора, машинки стиральной, а/м, кастрюль и сковородок, в конце концов. Отслужила сковородка свои 3 года, а «в шкапчике» лежат денюжки на покупку новой. Так вот, при «приватизации» «денюжки из шкапчика» улетучились для собственника. Вот главное место, где пёсик порылся. А теперь, естественно, кто сможет оплатить 30-летние (с…лямженные) денюжки. Где-то там, наверху, это поняли, и, чтобы уж совсем всё не рухнуло, придумали «Фонд содействия реформам ЖКХ». Название красивое. Но, нужно 10 лямов, дадут 3. Притом дадут за месяц до начала ремонтов, а потом ещё и половину отберут, потому как «обоснования не были вовремя представлены, либо не по той форме». А мы Иванов-Иванов. Да не в Иванове дело, хотя и он, от ошибок не застрахован.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Соцработница-рецидивистка

В суде Центрального района Новокузнецка проходят слушания по делу о кражах с незаконным пр…