«Сильна Красная Армия, но связь ее погубит» © С. Буденный

Сегодня полдня не работает мобильная связь оператора «Теле2 «. Любопытно, что в Кемеровском офисе не берут телефоны, а указанный на сайте компании телефон пресс-службы (руководителя отдела федеральных коммуникаций) Александра Бахорина  (+7 (495) 229-84-00 доб. 18302) просто не отвечает.

Источник: Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
Еще Главное

14 комментариев

  1. ОЛьХА

    02.05.2012 13:02 в 13:02

    Когда я звонила, трубку взяли, и сказали что нужно СИМку поменять. Я как дура чуть не рванула за новой СИМкой…. 😕 из-за этой Теле тьфу у меня сорвалась работа 🙁 Как говорится, Кто виноват? и что делать?…. извечный русский вопрос….

    Ответить

  2. shakin16

    02.05.2012 14:45 в 14:45

    Я знаю куда делась теле 2!!! Ща покажу

    Ответить

  3. shakin16

    02.05.2012 14:50 в 14:50

    Вот!! Она теперь только тут ловит 😀

    http://cs5897.userapi.com/v5897959/112/67vwxZCaKB4.jpg

    Ответить

  4. unknown

    02.05.2012 15:06 в 15:06

    Ну, нашли оператора Теле-2! Хотя у «Белене» с мобильным тырнетом тоже проблем хватает. Так что «все одним миром (жиром) мазаны!»

    Ответить

  5. shakin16

    02.05.2012 15:11 в 15:11

    [quote name=»unknown»]Ну, нашли оператора Теле-2! Хотя у «Белене» с мобильным тырнетом тоже проблем хватает. Так что «все одним миром (жиром) мазаны!»[/quote]

    Не, не, не. Это совсем разное )) Оператор сказал что проблемы решены (beeline). дня 3 у них были проблемы, на пару часов инет вырубался

    Ответить

  6. Махатма

    02.05.2012 15:15 в 15:15

    У меня и сейчас нет билайновского нета…

    Ответить

  7. shakin16

    02.05.2012 15:34 в 15:34

    [quote name=»Махатма»]У меня и сейчас нет билайновского нета…[/quote]

    Позвони в 0611, спроси в чем дело. Я сейчас в другом городе, так что за Новокузнецк ничего сказать не могу ))) Но был там недавно, как раз в пятницу и были с инетом проблемы.

    а еще мне 250 рублей подарили, просто так )) ну что бы подключить услугу продли скорость для usb-modem .. 3G нынче не уступает оптоволокну, в общем я доволен, только лимит трафика 30ГБ мало ((

    Ответить

  8. Махатма

    02.05.2012 15:40 в 15:40

    И ты уехал?

    Ответить

  9. shakin16

    02.05.2012 16:36 в 16:36

    [quote name=»Махатма»]И ты уехал?[/quote]
    Да.. но вернусь еще ) Хотя хочу в обще уехать, по крайней мере желание такое. не хочу жить в Новокузнецке, особенно когда у меня под окном фактически с одной стороны уголь разгружают, с другой стороны мини ферросплавный завод строят, плюс еще никакой свободы действий, да и мои заявления в полицию, о нападениях на улице и избиении в УМВД должным образом так и не были рассмотрены.. В общем какое то уныние и разочарование во всем.. я даже унирвер бросил в конце того года.. да тоже бордак в голове, ну это все поправимо.

    Хочу в Европу ) в европейскую часть России разумеется, там спокойнее. Может быть там и учиться буду. Но на Новокузнецке я фактически поставил крест, это не город.. концлагерь какой то, где не действуют федеральные законы. Да что говорить.. фактически вся полиция продажа и тесно переплетена с мафией местной, наркотрафик открыт, еще теперь куча педафилов.. как буд то их сюда завозят. Куда город катится и какое у него будущие, мне в обще не ясно. Вроде бы даже интересные и вполне реалистичные идеи предлагают время от времени разные люди и организации администрации города, но она почему то никак не реагирует на ситуацию. А циничное отношение к гражданам, да и даже к НК-ТВ, по жалобам в сентябре, октябре и даже ноябре, что город ну не готов к отопительному сезону, заверяли что все ок. Я лично фотографии делал, как теплотрассы мусором и землей в конце октября в спешки закрывали и еще во дворах, во время снега асфальт катали. ну это наверно был предел цинизма? Та нет.. предел новый, испоганить культурные сооружения города, покрасить бездарно в дождь памятник неизвестному солдату, ну а про фонтан в обще слов нет.. я конечно все это из сводок новостей вижу, но в реальности наверное еще страшнее )) странно да.. но при Мартине, хотя бы основные культурные сооружения приводились в порядок всегда. И деньги город находил. Сейчас же, такое ощущение что на все забили.. управление культуры в обще к чертям расформировать нужно. Какая культура? Разврат, наркотики и спид? помоему это новая культура Новокузнецка. Но я уверен и это не придел, администрация найдет еще чем нас порадовать ))

    кстати, на счет отопления. так вот, у меня управляющая компания в декабре еще, отключила на пару дней отопление, я на сити — н как то писал. Я думал это среагировала Администрация Кем области, за что ее благодарил) Так нет,выше, из администрации президента на e-mail ответ пришел.. достучался до небес называется, но пожалуй это исключение из правил.

    В общем надоело.. не вижу перспектив, да и своих лично в этом городе. Я искренне рад что Елин больше не правит мафиозной полицией, вопрос только кого теперь поставят… кстати, в интернете теперь тоже писать небезопасно )) А то чуть что напишу, прокуратура кипишит. Ну их всех в баню. Имхо, против 19 летнего попрут, а против системы нет )) Хотя так наверное во всей России. Но в Европе все ровно спокойней, чище и культурнее. А в Сибире мне только один городок понравился, Абакан. Очень уютненький.

    Ответить

  10. Махатма

    02.05.2012 16:59 в 16:59

    Искренне,Денис.Вот и ответ на вопрос, почему люди из Кузни уезжают…

    Ответить

  11. Сергей Титов

    02.05.2012 18:05 в 18:05

    Денис, просто попал под прессинг. Это тут нормально. Местная власть ужас как боится митингов. Их никогда здесь не разрешат. Поэтому и весь беспредел в его отношении. Поэтому и отсутствие каких-либо действий в защиту Дениса, и все действия направленные на его уничтожение.

    Денис, попробуй связаться с ними http://www.frontlinedefenders.org/ru/about/frontline

    Но все-таки у города перспективы есть. Сейчас происходит саморазрушение власти. Ее представители сами друг друга уничтожают. И вся власть держится на экономической базе построенной в советское время. А от нее уже почти ничего не осталось …

    А что дальше будет посмотрим, что будет ..

    Ответить

  12. Франсуа

    02.05.2012 19:25 в 19:25

    Денис! Искренне желаю Вам удачи! Если когда-нибудь добьётесь успехов на политическом поприще, не забывайте о своём родном городе, как некоторые политические «звёзды»!

    Ответить

  13. shakin16

    03.05.2012 10:48 в 10:48

    [quote name=»Франсуа»]Денис! Искренне желаю Вам удачи! Если когда-нибудь добьётесь успехов на политическом поприще, не забывайте о своём родном городе, как некоторые политические «звёзды»![/quote]

    Спасибо за пожелания, я конечно не связываю свое будущие с политикой, но если вдруг так случится и будет шанс помочь родному городу, то конечно.

    Городу нужны мозги и грамотные руководители. Читал интервью Смолего Кузнецкому рабочему, печально.. Будущие Новокузнецка он видит только с Евразом и говорит о том, что новое производство проблематично, хотя это не так. Однако новое производство, должно быть экологически безопасным и рентабельным. Я в пример всегда привожу, завод по производству светодиодов. На сколько мне известно, в РФ он только один, в Санкт-Петербурге и его мощностей не хватает на Всю Россию. Только на центральную часть. если бы в Новокузнецке построить такой завод, мы бы смогли на рынок Сибири пустить не Китайскую продукцию, а нашу, Новокузнецкую. С легкостью и сравнительно дешево заменить стандартные газовые лампы и лампы накаливания, да и подсветку в городе на светодиодную, это бы прилично сэкономило энергоресурсы нашего города, которые становятся дефицитными. А это уже госзаказ, и уже привлекает инвесторов, что их первая продукция с завода, будет передана и куплена заказчиком. На мой взгляд, в целом должно быть рентабельно.

    Смолего говорит о том что нужно развивать малый и средний бизнес. Нужно, но прежде нужно прекратить его душить. Всем понятно, что нужно давать крупные взятки и откаты, за подпись того или иного чиновника. Это нужно менять.

    Ответить

  14. unknown

    03.05.2012 12:12 в 12:12

    «Смолего говорит о том что нужно развивать малый и средний бизнес. Нужно, но прежде нужно прекратить его душить. Всем понятно, что нужно давать крупные взятки и откаты, за подпись того или иного чиновника. Это нужно менять.»
    Мелкий, и любой другой частный бизнес, может построить только то, что выгодно только ему, и, желательно, сегодня. ПОэтому и основные направления бизнеса сегодня:
    1. торговля
    2. услуги (разные, вплоть до кавартиры на 1 час (зачем, думайте сами)
    3. секс-услуги
    4. сдача внаём, чего угодно
    5. рекламные услуги
    6. «добрались» строительство и ремонт мелких строений
    7 мелкое производство стройматериалов — пиломатериал, шлакоблок.
    8 мелкое (каструльное) производство дачной утвари (колонки, теплицы и т.п.)
    Извините, даже за «отвёрточную сборку» компов и телевизоров никто не берётся, а уж мечта о светодиодах! Денис! жа нету у нас такой рабсилы, которая была бы, либо дисциплинирована, как китайцы, либо изобретательна, и готова на «временные лишения», как «комсомольцы-добровольцы». 20 лет не прошли даром! Воспитывается, и почти воспитан «универсальный потребитель», вершина его, простите, не моё (А. и Б. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу») Реплика:»Да не человек будущего, а Ваш гений-потребитель». (Потом объяснялка -дотянется до всех доступных «матвозможностей» притянет к себе, закуклится и остановит время. Ну по теме у него неограничннные возможности).
    Рынок ничего не «разрулит. Кто хоть немного касался земли знает, что, если сорняки не пропалывать, всё ими и зарастёт. А вот «мелкий бизнс», ох, как надо «пропалывать», наркоторговля тоже «мелкий» бизнес, только налоги не платит в казну, а куда-то платит.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Кузбассе усилят профилактическую работу по безопасному поведению на льду

В Кемеровской области сегодня стартует межведомственная профилактическая акция «Безопасный…