Применение насилия стало неотъемлемой частью политики США. Причем безнаказанное! Точно также повел себя консул США в Петербурге Чед Норберг. Он применил насилие в отношении гражданина России, воспользовавшись своим дипломатическим иммунитетом.

История получила огласку – на 5 канале в программе «Место происшествия» вышел сюжет, посвященный этому вопиющему случаю.

В своем репортаже российские журналисты рассказали много интересного – консул США Чэд Рэй Норберг в одном из торговых центров Петербурга набросился с кулаками на охранника. Оказалось, что мирный и спокойный с виду консул ранее был десантником в одном из спецподразделений войск США. Сам Чед Рэй Норберг посчитал, что может позволить себе такое поведение. Комментировать его он отказался, от извинений тоже.

httpv://www.youtube.com/watch?v=OtkVkXX1U-s

Почему я решил рассказать об этом случае? Потому, что в своем сюжете журналисты 5 канала использовали видео, на котором запечатлено, как Чэд Рэй Норберг пришел в офис ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

Было это в марте 2014 года. Консул США пригласил меня в гости в дипмиссию. Но поскольку ходить в американское посольство для патриота выглядит крайне неприличным, я пригласил консула США в наш партийный офис.

Он пришел вместе с коллегой. Беседа была нами с согласия американских дипломатов записана и выложена в открытый доступ.

Вот фрагмент этой записи и использовали журналисты.

Что хочется сказать по поводу поведения консула США? Выразить сожаление, что он считает возможным так себя вести в нашей стране.

Но, честно говоря, удивляться нечему.

Консул США ведет себя, как США.

А для тех, кто еще не видел, может быть любопытным посмотреть запись встречи с консулом США в офисе ПВО.

httpv://www.youtube.com/watch?v=OuMidd614EA

nstarikov.ru

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. Читатель20481

    23.09.2014 00:13 в 00:13

    Уровень знания нашего языка оставляет желать лучшего , …

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Красиво жить не запретишь: цены на ювелирку могут снизиться на 5-10%

Цены на ювелирные изделия в 2019 году могут снизиться на 5–10%, в первую очередь в экономс…