Теперь разговорчивому грозит год исправительных работ
 
 

Как сообщает СУ СК по Кемеровской области уголовное дело жителя Мариинска, обвиняющегося в публичном оскорблении представителя власти, находящегося при исполнении, направлено в суд.
 
По версии следствия,  29 февраля этого года возле одного из магазинов города произошла драка, на сообщение о которой и выехали стражи порядка. Однако, приезду полицейских были совсем не рады. Один из мужчин, находящийся «под хмельком» на глазах у толпы начал посылать в адрес командира отдельного взвода ППС грубую нецензурную речь.
 
На просьбы прекратить оскорбления, молодой человек не реагировал, и продолжал посыпать блюстителя порядка отборным матом. Полицейским не оставалось ничего другого, как схватить нарушителя «под белы рученьки», надеть наручники и доставить в ближайшее отделение полиции.
 
За такие выходки, как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, мужчине грозит либо штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы, которыми придется заниматься целый год.
Источник: АиФ
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. корректор

    05.05.2012 11:30 в 11:30

    А разве кто нибудь,когда нибудь видел,что бы полицию встречали хлебом-солью???Но и пускать дело на самотёк,тоже ведь нельзя.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Снег и сосульки непреодолимой силы?

Жители разных районов города обращаются в редакцию с вопросом: «Почему не чистят дворовые …