Школьник на скутере сбил переходивших дорогу подростков
 
 

В Новокузнецке инспекторы ГИБДД нашли водителя, совершившего ДТП на скутере.
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка, ДТП произошло днем 30 апреля. Неизвестный на скутере, двигаясь в сторону ул. Кирова по местному проезду пр. Дружбы, совершил наезд на двух 13-летних школьников, которые переходили дорогу. У пострадавших мальчиков врачи констатировали ушибы, ссадины бедра, голени, предплечья, травмы коленного сустава. Водитель с места ДТП скрылся. 
Поиски виновника ДТП осложнялись тем, что на скутер не устанавливают государственные номера. Однако через несколько дней в районе перекрестка пр. Дружбы и пр. Октябрьский экипажем ДПС был замечен сходный по описаниям скутер, на кузове которого имелись характерные повреждения. Водителем оказался 14-летний школьник. 
Как показала проверка ГИБДД, виновными в аварии были и пешеходы, и 14-летний водитель. Подростки переходили дорогу по диагонали, а школьник на скутере, скрывшись с места ДТП, не оказал помощь пострадавшим. 
 
Подробности и видео смотрите сегодня на нашем сайте.  
Источник: НГС
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Saщ

    10.05.2012 03:39 в 03:39

    Требую ввести удостоверения на вождения скутера и соответственно курс обучения и экзамен вождения. Ладно если сам убьется а если убьет кого или под колеса мне выскачет. Я за тупого скуториста сидеть не хочу

    Ответить

  2. shakin16

    10.05.2012 11:58 в 11:58

    [quote name=»Saщ»]Требую ввести удостоверения на вождения скутера и соответственно курс обучения и экзамен вождения. Ладно если сам убьется а если убьет кого или под колеса мне выскачет. Я за тупого скуториста сидеть не хочу[/quote]

    Ага… еще на велосипеды предложи ввести права.. не это лишнее. Тут дело в воспитании

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В России изменился порядок использования электронной подписи при проведении сделок с недвижимостью

Подать документы на регистрацию перехода права собственности дистанционно, без разрешения …