Владимир Путин отправляется в сибирскую тайгу отмечать свой день рождения.

Президент России взял выходной в свой день рождения, 7 октября, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Сегодня он улетает в Сибирь, сибирскую тайгу… Президент (в день рождения) будет отдыхать«, — сказал Песков.

«Путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта, где он и отдохнет в свой день рождения«, — сообщил пресс-секретарь президента.

Песков пояснил, что во вторник, в день рождения главы государства, соответственно, «каких-либо рабочих, или официальных мероприятий не планируется«.

Отвечая на вопрос, чем президент будет заниматься в тайге, Песков сказал: «Отдыхать».

«Поздравлять президента, наверняка, в этот день будут все, а с кем он будет, я вам не могу сказать, потому что не знаю«, — отметил пресс-секретарь. — «Кто может дозвониться, обязательно смогут это сделать. Также телеграммы могут прислать все желающие, собственно, как они и делают ежегодно. Мы получаем огромное количество писем, поздравлений, телеграмм, наилучших пожеланий и так далее, и тому подобное«, — добавил Песков.

На вопрос о том, почему Путин впервые решил взять выходной в свой день рождения, Песков сказал: «Вы знаете, что все предыдущие года его дни рождения были полны разных рабочих мероприятий, вы знаете, что в этом году график его не просто напряженный, а чрезвычайно напряженный, он временами вообще близок к круглосуточному режиму с очень широкой географией поездок и перелетов, и так далее, и тому подобное«, — объяснил пресс-секретарь главы государства.

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. Эзоп

    07.10.2014 15:00 в 15:00

    Зачетный заголовок.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вердикт-виновен!

В Орджоникдзевском районном суде Новокузнецка коллегия присяжных заседателей в составе шес…