Ролик появился непреднамеренно — утверждает 36-летний украинский шоумен, добавляя, что сам он не видел некорректного видео, пока оно не попало в эфир. Артисты хотели высмеять снос памятника Ленину в Харькове, но вместо этого нажили себе общественное осуждение и возможные неприятности.

“У ребят, режиссёров, была задача — найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь”, — сказал Зеленский в интервью LifeNews.

Уже после того, как ролик вызвал шквал негодования в соцсетях, выяснилось, что кадры ролика всё же сняты не на похоронах Ахмада Кадырова, а в 2012 году, после молитвы. Однако украинский артист всё равно извинился перед президентом Чечни и всеми верующими.

“Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то”, — заверил Зеленский.

Впрочем, комментаторы в Рунете не очень-то верят в искренность извинений шоумена.

Вот несколько примеров (орфография и пунктуация сохранены)

Пётр Иванов: Нашкодившим трусом прикидывается, что-бы его даже стукнуть западло было ))

Sveta65K: ну конечно, как всегда — я не я и лошадь не моя..не знаю , не говорил . меня подставили..

Вадим Быков: трус! раньше надо было думать головой! да и комик он низкопшибный! фильмы с его участием откровенное барахло! пусть сидит теперь там и думает! обделался теперь штаны меняет.

Поверят ли извинениям мусульмане и глава Чечни — это вопрос интересный. Хотя Кадыров отреагировал на ролик очень сдержанно, а Зеленский поспешил извиниться, но ожидать от людей, оскорблённых в своих чувствах, можно всякого.

ruposters.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Новые» образовательные стандарты ухудшают перспективу развития для наших детей и страны. Заявление членов Комитета гражданских инициатив

18 сентября завершился период общественного обсуждения новых ФГОС — федеральных государств…