Новокузнечане голосуют за артистов, которых пригласят на День города

На сайте администрации Новокузнецка (http://portal.admnkz.ru/home/dayofcity2012) продолжается открытое голосование – горожане сами себе выбирают звезд отечественного и западного шоу-бизнеса. Как обещают организаторы акции, тот, кто больше всех наберет голосов, обязательно выступит на праздновании Дня города. Причем, артистов по непонятной схеме разделили на две категории.

На сегодняшний день во втором эшелоне лидирует Канадский Цирк Солнца – «Cirque du Soleil». Он набрал больше 700 кликов. Или 27%. Всего по этому списку проголосовали почти 3 тысячи человек. Второе место делят Гарик Сукачев, Илья Лагутенко и группа «Boney M».

В социальной сети Twitter уже создан хэштэг #дюСолейвКузне, где пользователи высказывают свои предположения – привезут ли в случае победы уникальное и дорогостоящее шоу, хватит ли у администрации и спонсоров средств для этого, будет ли это настоящий Цирк Солнца, а не подделка. Как известно, стоимость билетов на его представления в России начинается примерно с 2 000 рублей.

В первой категории тоже определился лидер – группа «Звери». Набрала 20%. За ней следует певица Ёлка.

Источник: Новокузнецкое интернет-телевидение

 

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. webstat

    09.05.2012 11:32 в 11:32

    Почему политологи такие, как Кургиняна получают намного больше и живут намного лучше и обязательно нужно отметить дольше, чем работники физического труда? Ответ простой политолог не понимает что такое физический труд и как он оплачивается, зато понимает почему, но никогда это не озвучит. Такие политологи, да не только политологи, которые не понимают, чем отличается забой от лавы, зато рассуждают возможность закрытия датчиков фуфайкой. Это при том, что у них нет простого понятия, где располагаются датчики определяющие концентрацию газов. У них вообще нет понятия, что есть стационарные и переносные приборы контроля и как и где они крепятся. Они не понимают, что ВОЗМОЖНО (никто и в том числе я, не будет утверждать что это делается на практике) датчик, который по правилам техники безопасности должен висеть у кровли, ради продолжения работы возможно положить на почву, так как метан легче воздуха, и укрыть чем ни будь. Они этого понять не могут, потому что не имеют понятие о проветривание выработок. Они вообще не могут понять, почему это возможно, также как шахтёр не может понять, как можно врать не понимая сущности вопроса за ложную информацию оплаченную толстосумом, для его возвышения
    .
    Шахтёры получают свою заработную плату от выдачи своей продукции на гора, при этом подвергают себя определённой опасности и теряя частичку своей жизни с каждым спуском, в отличии тех кто за бла, бла, бла получают вознаграждение (не путать с зарплатой) на порядок больше, унижая того о ком они высказываються.

    Ответить

  2. Lev Agni

    09.05.2012 12:27 в 12:27

    Я читал эту статью Кургиняна, он ее пересказывает.

    Козовой говорил про 80 тысяч я видел тот ролик (была пресс-конференция, он отчитывался, только после этого вышли люди), Кургинян — лжец, дилетант, флюгер.

    Ответить

  3. webstat

    09.05.2012 12:43 в 12:43

    После Лаврика, Козовой «вынужден» был взять Южку, зарплата на шахтах сразу упала – политика. История вопроса – это время

    Ответить

  4. Borisыч

    15.05.2012 06:32 в 06:32

    ДК ЗСМК прибавится теперь работы. Заставят выступать под дюсолей )))

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кто остановит произвол угольщиков?

В минувшую субботу жители Загорского сельского поселения (Апанас, Алексеевка, Ананьино, Мо…