В Кемерове в четверг рано утром, 9 октября, водитель автомобиля Lada Granta врезался в Zaz. Водитель и пассажиры отечественного авто убежали с места ДТП, оставив в салоне автомобиля сумку с пистолетом и гранатой.

Около 04.00 на пересечении проспекта Октябрьский и улицы Терешковой столкнулись автомобили Zaz Chance и Lada Granta, сообщили в городской ГИБДД. По словам очевидцев, из Lada выбежали несколько человек, которые скрылись в неизвестном направлении. Инспекторы обнаружили в салоне авто бейсбольную биту и черную сумку, в которой лежали пистолет и граната.

Сотрудники застали на месте происшествия только водителя Zaz Chance. Мужчина сообщил, что он двигался по проспекту Октябрьский из центра города в сторону Ленинского района. По его словам, он двигался на зеленый сигнал светофора и неожиданно почувствовал удар. В него врезался автомобиль Lada Granta красного цвета, после чего скрылся с места аварии. Свидетели произошедшего сообщили водителю иномарки, что автомобиль находится неподалеку – на улице Терешковой. Мужчина вызвал сотрудников ГИБДД и спустился к Lada Granta.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего и личности злоумышленников.

Фото: ОГИБДД Кемерова

http://gazeta.a42.ru/novokuznetsk/lenta/

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

27 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Кузбассе

С начала сезона активности клещей в Кемеровской области за медицинской помощью с жалобами …