Похоже, нас накрыло цунами наркотической синтетики – все наши СМИ гремят о массовых отравлениях «спайсами» и «солями для ванн», шокирующими подробностями о диком поведении солевых наркоманов, пугающими рассказами о катастрофических последствиях употребления этих наркотиков. Кажется, спасения просто нет – что бы там ни говорили чиновники и журналисты, «неожиданно» обнаружившие, что наши дети уже давно под этой «волной».

Глобальная комиссия по вопросам наркополитики выступила с названным революционным заявлением о легализации наркотиков по всему миру, потому как карательные методы борьбы доказали свою неэффективность… и чрезмерную затратность. Лично я не строю никаких иллюзий ни на счёт подобных «революций», ни по поводу «традиционных» карательных операций, в которых зачастую участвуют те же люди, что и в получении о-о-очень приличной прибыли за распространение наркотической дряни.

И не знаю ни одной реальной истории, когда бы был хоть какой-то эффект от «душеспасительных» нравоучений, адресованных подросткам, которые просто хотят, чтобы им было весело и клёво сегодня… И всё же… Всё же – эти строки обращены к ТЕБЕ. Тому, кто, может, прямо сейчас прикидывает, как же ему повеселиться!

Каждый раз и с каждым наркоманом происходит одинаково… Ты рассуждаешь о своих приятелях примерно так: ну они-то ладно, они-то дебилы, а я -то умнее, я только попробую, пойму, что это, а больше не буду… А потом вдруг оказывается, что ты точно такой же, как все.

Наркотик убивает ВСЕГДА, но делает это хитро. Сначала тебе просто весело, клёво, приятно. Ты даже чувствуешь себя повелителем мира, который может всё. Больше никаких комплексов и заморочек – из-за учёбы, проблем с внешностью, непопулярности у противоположного пола и в знакомых компаниях… Но если ты не хочешь умереть – тогда просто НЕ пробуй наркотики!

Очень скоро тебе будет мало того, первого, кайфа, потому что он уже перестанет быть кайфом. И ты захочешь больше, затем ещё больше… Ещё больше… и тут твоя смерть! И ВСЁ! Нет тебя! Но как это вышло, что ты был умным, уверенным, таким классным, а стал НИЧЕМ – гниющим мешком костей и мяса под холмиком на кладбище?!

Но гнить ведь ты начал ещё раньше… от наркотиков. А твой кайф был на самом деле… обманом чувств, происходящим от разрушения мозга, который под действием наркоты начинает давать неверную оценку тому, что происходит с твоим организмом! И вместо того чтобы кричать, что тебе грозит смерть, твой бедный, затуманенный, парализованный мозг изображает дебильное удовольствие… Да и, правду сказать, ты ведь сам ведёшь себя, как полный дебил, в которого превращает тебя наркота.

А потом ты уже ни на что не способен – твои мышцы разрушены, твои силы иссякли, твой мозг перестал думать… Твоё тело гниёт! А ты сам уже давно не управляешь собой – потому что тобой управляет смертоносная наркота… Так для тебя приходит конец твоей ставшей абсолютно бессмысленной жизни, потому что разве это смысл и разве это жизнь – бесконечные поиски следующей дозы?!

Ещё вчера ты был и даже чему-то радовался, кого-то любил, и вот тебя уже нигде и никогда нет и не будет! А в памяти твоих родных и близких, и бывших друзей, и когда-то знавших тебя людей останется не то, каким ты был талантливым, добрым и умным, но то, во что тебя превратили наркотики… Жалкое, гниющее, отупевшее существо! Потому что наркоман – это уже не тот человек, каким ты был раньше, когда ты мог быть честным, добрым, верным другом, которого все любили. Теперь ты полностью под властью наркоты – ты абсолютно другой.

Когда ты принял дозу, ты улыбаешься и даже кажешься симпатичным и способным на любовь, дружбу и добрые дела, но это тоже обман! Потому что как только тебе не хватает наркоты, ты становишься лжецом, вором, предателем, убийцей, и ты готов на любую подлость и мерзость, только чтобы получить наркотик…

Ты действительно хочешь стать таким? А в итоге – умереть, сгнив заживо и телом, мозгом, и душой?! Тогда главное – просто не начинай и даже не пробуй! Запрети себе умереть. Ты ведь уже должен знать, что к синтетическим наркотикам привыкаешь сразу… и становишься рабом этой мерзости, пока не умрёшь, а это наступит очень быстро. Так что тот, кто предлагает тебе наркоту – это твой смертельный враг.

Не верь наркоманам, которые изображают себя крутыми. Они-то знают, что умирают, что они жалкие рабы, но им приходится притворяться весёлыми, чтобы их не презирали… А наркобизнес изобретает всё новые средства, чтобы тебя убить, и спасти удаётся немногих!
Новые, жуткие наркотики – в тысячу раз сильнее героина. Они превращают живого человека в тупой гнойный кисель!

Но, даже зная это, наркоманы уже не могут отказаться от следующей дозы – у них уже нет ни ума, ни воли, сил, чтобы остановиться… Можно попробовать прыгнуть с парашютом, а можно – без парашюта… Но только один раз. Подумай, прежде, чем умереть! НЕ УМИРАЙ! Пожалуйста.

Анна Емельянова
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. ольга

    12.10.2014 14:26 в 14:26

    Надо почаще их приглашать к просмотру ВИДИО,как их спасают,если удается,эта ПЕНА ИЗО РТА ,а сколько людей на кладбище ,прямо по кладбищу их провести , стравкивсе .ссолей ивсякой лобуды ,в скорой ,что делается,что с пеной изо рта, скрючивает и задыхается человек ,теряет сознание ,отмирает мозг и процесс этот уже необратимыЙ.орут,мама помоги!!!!!,и уже восстановить мозг невозможно,если останется жить,то дебил ,клетки мозга необратимо умерли ,короче,чтоб ты наверняка попался ,ПРИЧЕМ ,сПЕРВОГОраза !!!!НА КРЮЧОК !!для этого работают сотни лобораторий и ученых ,чтоб ты никогда не смог спрыгнуть,не удастся,поэтому выход либо вообще не пробовать,либо ты труп,это СТРАШНОЕ оружие массового поражения и не надо играть с ним ,займись делом ,столько интересного ,зато останешься жив,умные люди живут долго!пусть они сами жрут эту отраву,это силыЗЛА !ОБЬяви им войну ,Борись с силами зла!я против сил ЗЛА!

    Ответить

  2. ольга

    13.10.2014 13:57 в 13:57

    Думаю,что наша полиция не выполняет своего предназначения!надо чтото С НЕЙ делать ,либо увеличить отдел по борьбе с наркотой,чтоб ее не было и спрашивать ХОРОШО ,либо закрыть !А то и отдел открыт и наркоты полно !Раньше ТАКОГО НЕ БЫЛО!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Административное правонарушение: «публично Родину любить»

Жителей поселка Апанас Новокузнецкого района пугают привлечением к административной ответс…