На свет появилась девочка
 
 
 

Девятого мая экипаж ДПС помог появиться на свет маленькой девочке. Жительницу города Осинники Наталью, у которой начались роды им пришлось экстренно транспортировать в роддом. 
Будущая мама ехала по Новокузнецкому району в машине с родной сестрой за рулем. В дороге у Натальи внезапно начались роды. Девушки направились в родильный дом, однако движение в Новокузнецке из-за праздничных мероприятий было частично перекрыто, а там, где не выставлено оцепление, образовались пробки, поэтому Наталья рисковала родить прямо в машине. 
Тогда они вместе с сестрой остановились у ближайшего экипажа дорожно-патрульной службы и попросили полицейских о помощи. Сотрудники ГИБДД включили на своем автомобиле сирену и проблесковые маячки и, преодолевая оцепление и транспортные заторы, помчались, освобождая дорогу для ехавших следом сестер. 
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, спустя 20 минут после того, как Наталья оказалась в руках квалифицированных специалистов, у нее родилась дочка. Девочку в честь дня победы назвали Викторией. Экстремальные роды никак не повлияли ни на малышку, ни на ее мать – с ними все оказалось в порядке. 
Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение 
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С днем рождения движения, активисты!

Антиугольному движению в Новокузнецком районе исполнилось сегодня, 26 августа. Ровно два г…