После драки с работодателем житель Юрги ослеп на один глаз. Так предприниматель решил наказать мужчину за намерение уволиться.

Об этом «МедиаКузбассу» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

По данным ведомства, пострадавшим является 40-летний житель Юрги. Недавно он устроился на работу к 32-летнему индивидуальному предпринимателю из Белова. В его должностные обязанности входила перевозка угля на грузовике КамАЗ. Однако в первые же дни он понял, что условия труда его не устраивают: автомобиль постоянно ломался, за технические неисправности его привлекали к ответственности сотрудники ГИБДД, оплата труда за выполненную работу была крайне низкой. Именно поэтому юргинец решил уволиться. Эта ситуация и стала причиной конфликта.

«Работодатель приехал домой к юргинцу и выразил недовольство тем, что он не вышел на работу. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого предприниматель начал избивать потерпевшего. В ходе потасовки злоумышленник ударил его в глаз. В результате этой драки врачи диагностировали пострадавшему полную потерю зрения левого глаза», — уточнили в полиции.

В ведомстве отметили, что после случившегося предприниматель скрылся с места происшествия. Он был задержан полицейскими в Белове. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

http://mediakuzbass.ru/news/

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прокуратура города Осинники замечательно научилась футболить

Бутсы и майки пока не стали рабочей формой работников прокуратуры город Осинники Кемеровск…