В Кемеровской области пять местных жителей, трое из которых – пенсионеры, погибли в результате трех различных пожаров, которые произошли в течение суток. По предварительным данным, в первых двух случаях причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, в третьем – неисправность печного отопления.

Возгорание частного дома в поселке Берикульский Тисульского района произошло в субботу, 18 октября, сообщили в СУ СК по Кемеровской области. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили тела трех местных жителей. По версии следствия, в доме проживали 43-летний мужчина и его 51-летний родственник. Накануне к ним в гости пришел 61-летний знакомый, и мужчины стали распивать спиртное. Ночью соседи заметили возгорание и вызвали пожарных.

Другой инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 октября, на улице Весенней в Гурьевске, сообщили в ГУ МЧС по Кемеровской области. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По информации Следственного комитета, в результате возгорания погиб 60-летний местный житель.

Возгорание частного дома в переулке Сосновский в Анжеро-Судженске произошло также в ночь на воскресенье, 19 октября. В региональном СУ СК «Газете Кемерова» уточнили, что причиной пожара могла стать неисправность печного отопления. В результате инцидент погиб 87-летний мужчина.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

http://gazeta.a42.ru/novokuznetsk/lenta/

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шум и пар: кемеровчан встревожил хлопок на ГРЭС, принадлежащей СГК

Кемеровчане в соцсетях обратили внимание на громкий хлопок «похожий на взрыв», п…