httpv://www.youtube.com/watch?v=B11qQGmqSb4

Необычную операцию по спасению кота, забравшегося на 10-метровый тополь, провели полицейские и служба спасения в Кемерово, сообщает в среду пресс-служба городского управления МВД.

По информации пресс-службы, за помощью к местному участковому обратились жители Центрального района города. Они сообщили, что соседский кот, спасаясь от собак, забрался на тополь и уже неделю не может слезть. В числе других подробностей соседи рассказали, что кот сильно исхудал, так как все это время не ел и не пил.

Снять кота удалось только тогда, когда к операции подключились специалисты кемеровской службы спасения. На место прибыл автомобиль, оборудованный подъемником, и через несколько минут животное уже оказалось в руках хозяина. 

Источник: Интерфакс

 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Ден

    23.05.2012 13:39 в 13:39

    Молодцы 🙂

    Ответить

  2. Роман Янченко

    24.05.2012 03:39 в 03:39

    Господа! Это с чего это у вас источник-то Интерфакс? Может, инфу вы дёрнули с них, но ролик я делал собственными руками в течение продолжительного времени и разместил на sibdepo.ru. Там же и текстовая информация. Соблюдайте, пожалуйста, авторские права 😕 , вернее точность указания источника. Спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кто остановит произвол угольщиков?

В минувшую субботу жители Загорского сельского поселения (Апанас, Алексеевка, Ананьино, Мо…