Президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту Внуково в Москве. Самолет вылетал в Париж. На борту небольшого Falcon-50 находились в общей сложности четыре человека – пассажир и трое членов экипажа.

Вместе с главой Total погибли бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Пикан Яннь Жак Жозеф. Спасатели обнаружили тела четверых погибших.

Частный самолет Falcon-50 потерпел крушение в 23:58 в ночь на вторник, 21 октября в аэропорту Внуково. Получив разрешение на взлет, самолет стал разгоняться по взлетно-посадочной полосе, но зацепил левым крылом снегоуборочную машину, расчищавшую полосу. От удара самолет подбросило в воздух, он перевернулся, упал на ВПП кверху шасси и взорвался. P.S.

От себя могу добавить, эту катастрофу можно было бы упомянуть вскользь, однако, некоторые факты заставляют говорить о ней более подробно. Особенно, будут рады любители конспирологии и теории заговора. Итак, компания «Тоталь» была крупнейшим партнером «Газпрома», одним из аспектов сближения Путина и Саркози, а также, Кристоф де Маржери широко известен своим негативным отношением к международным санкциям и эмбарго… Случайность? Я так не считаю, есть над чем задуматься.

Основные версии крушения частного самолета во Внуково. Россия новости
httpv://www.youtube.com/watch?v=qAd1SNYujlU

http://www.youtube.com/watch?v=qAd1SNYujlU

http://beriozka-rus.livejournal.com/375958.html

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Новые» образовательные стандарты ухудшают перспективу развития для наших детей и страны. Заявление членов Комитета гражданских инициатив

18 сентября завершился период общественного обсуждения новых ФГОС — федеральных государств…