Дорогие друзья и единомышленники, спасибо вам за солидарность и готовность проявить активность против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних! 
От вас пришло множество писем, в которых вы настаиваете на необходимости довести начатое дело до конца и предлагаете свою помощь. Мы уже подготовили заявление в прокуратуру, сейчас оно находится на согласовании у юристов. Благодаря вашей поддержке мы уже продвинулись в решении нашей общей проблемы — вредоносного и опасного проекта «Дети 404», направленного на растление наших детей. Предысторию читайте в статьях «Среди детей в контакте лидируют гомосексуалисты?» и «За что я подверглась санкциям

httpv://www.youtube.com/watch?v=kjYVBPU4jnQ

Кроме слов поддержки, прозвучали нападки и даже угрозы в наш адрес — то есть в адрес родителей, защищающих своих детей от пропаганды растления.

При ближайшем рассмотрении авторы этих нападок, как правило, субъекты с вымышленными именами, хоть они и желают выдавать себя за представителей так называемых меньшинств. И на аватарках у них зачастую герои мультфильмов и комиксов. Имена частенько они себе такие придумывают, что в приличной статье даже упоминать стыдно. Стиль их общения — мат и оскорбления. Последствий, похоже, они не боятся потому, что в большинстве случаев найти их, реальных, не представляется возможным. Никакой ответственности.  Да что там мат, если эти люди пропагандируют гомосексуализм среди детей!

Еще им присуща обильная графомания. Последнее слово во всех спорах должно непременно остаться за ними. Такое ощущение,как  будто стычки и потасовки в сети — это их работа, за которую они получают деньги. Хотя, почему как будто?

В этой связи напрашивается еще одна очень нужная, на мой взгляд, инициатива: необходимо введение обязательной верификации интернет пользователей, позволяющей идентифицировать всех пользователей российского интернета.  Не случайно именно интернет как наиболее оперативный, распространенный и доступный способ донесения информации выбран в качестве главного инструмента для осуществления проекта «Дети 404».

Обязательная верификации интернет пользователей для обеспечения государственной безопасности была успешно введена в Китае.  Я уверена, что этот опыт следует перенять и России: добропорядочные граждане отнесутся с пониманием к мерам, которые служат безопасности России и залогом спокойствия для наших семей. И этот пункт будет обязательно включен в нашу борьбу.

Помимо прочего, нас, родителей, противодействующих попыткам растления наших детей, обвиняют в гомофобии. Итак, я ответственно заявляю, что как и большинство российских родителей, не являюсь гомофобом, отношусь с пониманием и сочувствием к такому отклонению от нормы, как гомосексуализм. Но при этом я категорически против пропаганды нетрадиционный половой ориентации и с внушением в сознание детей опасного факта, что нетрадиционные отношения – это норма.

В представленном видео, снятом время международной конференции в Хельсинки, я открыто выражаю свою позицию перед финской общественностью. У них в Финляндии однополые браки и усыновление такими «семьми» детей — давно уже норма. Откуда берут детей извращенцы? Их самыми варварскими методами, насильно, изымают из традиционных семей посредством ювенальных технологий.

Как мать четверых детей я не хочу и не могу мириться с тем, что мои дети будут считать гомосексуализм и однополые браки нормой. Вот и все. Я просто хочу, чтобы они выросли людьми, способными отличить зерна от плевел, истину от лжи, добро от зла. Подумайте, как неокрепшие детские души будут ориентироваться в окружающем мире, который сбивает с толку, направляет в лоно разврата, в мире, который станет невыносимым для нормальной жизни, если мы не попытаемся сказать свое решительное НЕТ растлению наших детей.

Судите сами: как ядовитая змея, как волк в овечьей шкуре, под прикрытием прогрессивного воспитания в наших детях толерантности, в наши школы уже поступают омерзительные учебники этой так называемой толерантности. По соответствующей утвержденной программе обучения. Я уже затрагивала эту важную тему, подробности читайте в статье «Извращения, к которым начинают приучать российских школьников. О чем расскажут нашим детям

Дорогие родители, давайте сделаем все, чтобы довести до победного конца эту важную и нужную работу. Мы должны все, как один, встать в строй на этой войне — войне за наших детей и будущее нашей Родины.

Речь идет не только о запрете опасного для России проекта «Дети 404», нам необходимо добиться изменения законодательства и ужесточить уголовную и административную ответственность за нарушения в этой сфере. Эта работа уже начата, скоро будет нужна всенародная поддержка нашей инициативы. В этой связи прошу всех о максимальном распространении этой информации.

Только вместе мы — сила! Наше дело правое! Победа будет за нами!!!

http://ivolin.ru/corrupt-children

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Средний платеж по налогу на имущество вырос почти в два раза

Доходы бюджета от налога на имущество физических лиц с 2015 по 2017 год выросли в 1,72 раз…