О неприятном инциденте, случившемся в понедельник, 27 октября, корреспонденту VSЁ42 сообщили родственники кемеровских пловцов, не без приключений добиравшихся до столицы Алтайского края на Кубок Сибири.

– Дети ехали в Барнаул на Кубок Сибири по плаванию, – рассказала мама одной из спортсменок. – Автобус занесло на повороте, и он уехал в кювет. Водитель не растерялся! Дети и тренеры сперва пытались его вытолкать, потом на помощь приехал трактор, но у него сломался ковш. Потом приехал второй трактор и достал их…

Как следует из геолокационной метки, которая была прикреплена к фотографии, присланной в редакцию VSЁ42, ДТП случилось на отрезке трассы Р384 «Алтай – Кузбасс», в районе поворота на село Думчево, что в Залесовском районе Алтайского края.

Примечательно, что до пункта назначения автобус не добрался лишь каких-то 75 километров.

Как сообщили родственники юных кемеровских пловцов, на то, чтобы вызволить автобус из кювета, ушло девять часов – с 10:00 до 19:00.

– Никто не пострадал, продолжили путь на том же автобусе, – закончила рассказ о злоключениях ребят из Кемерова мама одной из юных спортсменок.

Фото: VSЁ42
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Пора переобуваться…

Полицейские Кузбасса призвали автомобилистов готовиться к зиме. По информации специалистов…