Проникали внутрь через металлические решетки

Преступление произошло в церкви иконы «Всех скорбящих радость». Рано утром священнослужители обнаружили, что одно из окон церкви разбито и в их отсутствие внутри кто-то побывал. При этом на окнах установлены решетки, и как воры умудрились пролезть внутрь, оставалось загадкой. Злоумышленники украли церковное серебро – крестики, цепочки и кольца. Сообщение о данном преступлении было незамедлительно передано в полицию. Раскрыть это преступление по горячим следам не удалось. 
Через несколько дней аналогичным способом из церкви были похищены продукты питания. По подозрению в совершении краж полицейские задержали двоих школьников (13 и 16 лет) и студента училища (17 лет). Похищенные серебряные изделия были изъяты. После задержания полицейским удалось выяснить, как злоумышленники пробирались внутрь через металлические решетки. Выяснилось, что в церковь проникал только один из них – в этом ему помогало худощавое телосложение. Подросток открывал запасную дверь своим подельникам. 
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.  Кроме того, на родителей подростков составлены административные протоколы за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение
 
Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. humpty-dumpty

    22.05.2012 13:13 в 13:13

    А нам-то, сибирякам, Киодский протокол «нужен»? Ну, поднимется температура Земли на 3 — 5 градусов, мы от этого проиграем? Думаю, нет. Скорее, наоборот. Кстати, США, насколько знаю, этот протокол не подписали. С чего бы это? Кто может что-то потерять? Ну, самая югозападная Европа — в Испании и Португалии и сейчас «не айс», Возможно, центральная Европа, жарковато будет, как в Испании. Следующий этап потепления — рост уровня океана, так и это нам — побубну, и барабану тоже. +200м от уровня моря — не утонем. А вот Англия, Голландия и ещё кое-кто, «пойдут пО миру» — жить негде будет. Штатам, похоже, тоже достанется, Флориду потеряют, точно. И что, это «глобальная катастрофа? Не думаю. С 15 — 16 века известна Гренландия (перевод «зелёная земля») и что, сегодня там «дофига» зелени? Как-то не очень! Тем не менее, человечество не вымерло. А вот про СО2, чёй-то затихли, а это тоже «парниковый газ», так Сибирь его поглощает куда больше Европы, только своей, сегодня усиленно уничтожаемой тайгой. До джунглей Бразилии нам, конечно, не дотянуться, хотя и метана там выделяется немеряно.

    Ответить

  2. ОлесяКор

    24.05.2012 10:06 в 10:06

    Радует, что хоть на этом предприятии будет более-менее достойная очистка газов.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«ФОРМА – это то, чем мы все занимаемся»

Межрегиональная выставка «ФОРМА», открытием которой почти год жили её организаторы – Новок…