В Осинниках собаки «ограбили» вора
 
 
 

В местную полицию с сообщением о краже обратились жильцы одного из домов по улице Совхозная. Пока пострадавшие спали, из их дома были похищены деньги в сумме 3 тысячи рублей и опустошена морозильная камера, откуда исчезли более 10 кг мяса.
 Накануне в их жилище было многолюдно. Вместе с друзьями они выпивали за встречу. В доме были только давние знакомые, в которых пострадавшие были уверены.
Полицейские восстановили хронологию событий и установили подозреваемого. Хозяйка дома вспомнила, что, когда закончилось спиртное, она давала деньги одному из гостей, чтобы тот сходил в магазин. 
Мужчина видел, откуда она доставала наличные – деньги были спрятаны в домашнем тапочке. Именно оттуда они и были похищены.
 
По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 33-летнего ранее судимого друга пострадавших. Он сразу признался, что именно он совершил кражу, правда, все произошедшее «списал» на влияние алкоголя.
 Деньги он успел потратить, а вот мясо, как признался задержанный, у него отобрали. Причем злоумышленниками в данном случае оказались местные собаки. Учуяв запах мяса, которое нес воришка, «мохнатые грабители» стали преследовать его, потом принялись хватать пакет зубами. Испугавшись, что животные набросятся на него, мужчина бросил краденное.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по 
Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На общественных слушаниях рассказали о реализации в Кузбассе нацпроекта «Экология»

На общественных слушаниях рассказали о реализации в Кузбассе нацпроекта «Экология» В Совет…