В Польше мужчина шокировал врачей скорой помощи своей необычной травмой: из его головы выступала деревянная рейка. При этом, как пишет The New York Post, пострадавший самостоятельно добрался до больницы.

Камиль Подвински (Kamil Podwinski) получил травму во время ремонта, который он делал в собственном доме в городе Конин (Великопольское воеводство). В какой-то момент он подскользнулся и упал, при этом головой он напоролся на стоящую рядом 38-сантиметровую деревянную рейку. Брусок пробил его череп насквозь — от правой глазницы до шеи.

Увидев вошедшего в отделение мужчину, медики сначала растерялись. Они не сразу смогли сделать рентген из-за длины рейки. Им пришлось обратиться за помощью к пожарникам, которые укоротили брусок. После этого мужчину отправили в одну из больниц Познани — административного центра воеводства.

В результате хирурги удалили брусок из головы мужчины. «Подвински сейчас восстанавливается. Ему повезло, что рейка не попала в глаз и он не получил более тяжелые травмы», — отметил представитель клиники.

http://lenta.ru/

  • «Это были 70-е и 80-е годы»

    Через три дня – 25 октября – заканчивается приём заявок на вокальные номинации регионально…
  • Сибирский экологический форум

    С 23 по 25 октября в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» (павильон №2) будет работа…
  • Предложения услышаны

    Предложение старших домов по приведению в соответствие с реалиями времени муниципальных ак…
Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…