Она признана виновной в продаже героина, хотя утверждала, что добавляла героин себе в чай, кофе и молоко с целью обезболивания.

Прокуратура Кемеровской области сообщает, что 66-летняя пенсионерка, проживающая с двумя сыновьями-наркоманами, пробудет за решеткой семь лет.

По данным надзорного ведомства, таков был вердикт Киселевского городского суда, оставленный без изменения Кемеровским областным судом.

«Установлено, что в марте, апреле и сентябре 2013 года в Киселевске женщина трижды продала наркотическое средство – героин общим весом 0,244 грамма, а также хранила у себя в сумке 25, 6 грамма героина (…) Героин она продавала знакомым местным жителям у себя в доме  за 250 руб. за один «чек», — говорится в сообщении.

Попалась пенсионерка в сентябре 2013 года после проверочной закупки.

В сообщении отмечается, что подсудимая вину в сбыте наркотиков полностью не признала, говорила, что никогда никому их не продавала.

Как сообщает ведомство, она купила 25 грамм героина для себя, и с целью обезболивания принимала его внутрь, добавляя в чай, кофе и молоко с марта 2013 года.

Но гособвинитель смог доказать ее причастность к сбыту наркотиков, что стало основанием для вынесения судом обвинительного приговора, который уже вступил в законную силу.

http://mediakuzbass.ru/news/

фото google.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Спасайся, кто может: получен ответ из глубины российских недр

Кемеровскую область, судя по официальному ответу на коллективное обращение кузбассовцев, ж…