«Часть «майских указов» президента РФ была исполнена только на бумаге, об этом активисты Общероссийского народного фронта доложат главе государства», – цитирует в понедельник Станислава Говорухина ТАСС

«Весь год наши эксперты, активисты работали и контролировали исполнение «майских указов» президента. К сожалению, многие поручения не были исполнены, а некоторые исполнены формально – лишь «на бумаге». Об этом будет доложено президенту», – сказал он, выступая на втором «Форуме действий» ОНФ, который проходит в Москве. «Безусловно, вне зависимости от политических реалий все обязательства должны быть выполнены», – заключил Говорухин.

Напомним, как писала ранее газета ВЗГЛЯД, второй «Форум действий» проходит 17–18 ноября в Москве. На форуме будут подведены итоги мониторинга исполнения «майских указов» и поручений президента, который в течение года проводили пять рабочих групп ОНФ («Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость», «Общество и власть: прямой диалог», «Качество повседневной жизни» и «Образование и культура как основы национальной идентичности»).

В работе форума принимают участие более 1000 человек, среди которых представители ОНФ, доверенные лица президента РФ, политологи, представители экспертного и бизнес-сообщества, правительства и ведомств, а также представители СМИ.

В первый день мероприятия свою работу проводят пять дискуссионных площадок: «Качество повседневной жизни», «Социальная справедливость», «Общество и власть: прямой диалог», «Импортозамещение и технологическая модернизация», «Аграрный сектор: аккуратные санкции и возможности роста». Во второй день состоится пленарное заседание

http://www.vz.ru/news/2014/11/17/715671.html

фото: google.ru

 

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Россиянам рассказали, сколько нужно ждать врача

А в каких случаях права пациентов явно нарушают. В рамках «прямой линии» Федерального Фонд…