В Кемеровской области суд вынес приговор водителю, который устроил ДТП с двумя машинами, в котором пострадала пассажирка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, ДТП произошло 25 апреля 2014 года около 14:00 на Байдаевском шоссе. Мужчина на Toyota Sprinter, находясь за рулем в состоянии опьянения, превысил скорость, его автомобиль занесло на перекрестке, в результате он поочередно столкнулся с двумя встречными автомобилями, после чего вылетел на обочину, где врезался в опору ЛЭП и дерево. Все произошедшее зафиксировали видеорегистраторы проезжавших мимо автомобилей.

Водитель и пассажирка Toyota Sprinter с травмами были доставлены в больницу. Женщине врачи диагностировали закрытую травму грудного отдела позвоночника, многочисленные переломы ребер и ушибы мягких тканей головы, туловища и конечностей, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

В отношении водителя было возбуждено дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Суд признал его виновным и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, также на 2 года он лишен водительских прав.

http://ngs42.ru/

фото: google.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Кузнецкие Медведи» — «Мамонты Югры» — 5:6 (1:2, 2:2, 2:2)

16 ноября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 197 зрителей. Голы: Атанасов (Ежов)…