В рейтинге мы разделили 34 и 35 место

 
 

Аналитическое агентство «Смыслография» составило рейтинг самых безопасных регионов России, Кемеровская область заняла в нем 34–35-е место.
Рейтинг строится на основе анализа публикаций ста ведущих федеральных СМИ, в котором учитывается криминогенная ситуация региона, уровень террористической опасности, промышленной безопасности и экологическая обстановка. 
Кемеровская область разделила 34–35-е место с Мурманской областью. По безопасности Кузбасс значительно превзошел соседнюю Томскую область (52-е место), однако уступил Новосибирской (22-е место).
Лидером по опасности в Сибири оказалась Республика Алтай (78-е место), самым безопасным сибирским регионом стала Омская область (11-е место). 
В целом по стране самым безопасными регионами признали Пензенскую область, республику Мордовия и Ямало-Ненецкий автономный округ, самыми опасными оказались Чеченская Республика, Дагестан и Ингушетия.
Источник: НГС 
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. инженер-сантехник

    15.06.2012 07:13 в 07:13

    Ну если суды Новокузнецка продолжат политику «первый раз — условно»,а УВд «главная задача следователя отказать в возбуждении уголовного дела» то мы все страны не то что обгоним (давно уже обогнали), но и удалимся от них на невиданные высоты….

    Берите пример с Белорусии. Там за незаконый отказной — срок. За убийство — растрел. За кражу — большой срок. Читал их сайт типа нашего сити-н, скучно. (убийство из ревности, кража из отрытых домов (ранее не судим,4 года дали), грабеж, участковый любовницу застрелил (18 лет дали). Хулиганства (2 года дали) за драку возре ресторана. И это новости за год.

    Происходило в Гродно по площади и населению как Новокузнецк

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Горожане, ждем ваших голосов и инициатив!

Горожан, имеющих предложения по улучшению Новокузнецка, приглашают поделиться своими идеям…