В Ростове-на-Дону сотрудниками ГИБДД было перекрыто Таганрогское шоссе в районе выезда из города. По предварительным данным, на трассе «Ростов-Таганрог» был задержан автобус, в котором находилась женщина, подозреваемая в террористической деятельности. Остановка и проверка автобуса спровоцировала многокилометровые пробки

Как сообщил источник в правоохранительных органах, пассажиров и водителя напугала женщина, которая неожиданно начала громко молиться.  Она ехала в автобусе Ростов-на-Дону – Донецк (Украина). Вызванные на место сотрудники оперативных служб эвакуировали всех находившихся в автобусе. Оперативные службы города были подняты по тревоге и эвакуировали всех находившихся в автобусе людей. После этого правоохранители проверили документы молившейся пассажирки, передает ростовская версия «Комсомольской правды».

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области,  «в настоящий момент взрывотехники уже закончили обследование автобуса, взрывчатых веществ обнаружено не было, жизни и здоровью граждан ничего не угрожает». Подробности спецоперации не разглашаются, передает портал Rostov.ru.

http://www.utro.ru/

фото: google.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…