На родине Деда Мороза в Великом Устюге составили рейтинг желаемых детьми подарков. В тройке лидеров оказались планшеты, ноутбуки и сенсорные телефоны. 

«На четвертом месте находится iPhone 6, далее идут зеркальные фотоаппараты, mp3-плееры, конструктор «Лего», куклы «Монстер Хай», а на последнем месте расположились домашние питомцы«, — сообщила сотрудник почты Деда Мороза Анастасия Кандакова.

Как пишет издание LifeNews, в прошлом году детям не важны были новомодные гаджеты. В-первую очередь, им хотелось найти под елкой кукол Барби и Братц, во-вторых, детскую косметику, наборы для творчества. Сотовый телефон был в числе желаемых подарков, однако заявок на него от детей было меньше.

Сотрудники почты Деда Мороза отмечают и то, что дети с каждым годом становятся смышленее. Об этом свидетельствует количество электронных писем и пренебрежение бумагой.

«Если взять 2012 год, у нас было количество писем примерно 200 000, в прошлом году цифра уменьшилась до 176 000, в этом году мы ожидаем примерно 150 000 писем», — рассказала Кандакова.

Примечательно, что 30 процентов писем сотрудники почты главного волшебника страны получают от взрослых. В отличие от малышей, взрослые мечтают об устройстве личной жизни, о рождении детей, о здоровье, а также о круглогодичном отпуске без потери зарплаты.

http://vashgorod.ru/

фото: google.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…