Ему было 26 лет

 
 

В ночь на 24 июня в Кемерове был убит актер Кемеровского областного театра драмы Андрей Заподойников.
«Сегодня ночью с 23 на 24 июня трагически погиб артист нашего театра Андрей Заподойников. Светлая тебе память Андрей», — говорится в сообщении, опубликованном в официальной группе театра в социальной сети «ВКонтакте».
Андрею было 26 лет. Он в 2009 году окончил Кемеровский государственный университет культуры и искусств, отделение «Артист драматического театра и кино», и сразу же был принят в труппу Кемеровского областного театра драмы. Андрей был женат, летом прошлого года у него родилась дочь, пишет «Комсомольская правда».
Как сообщает сайт sledcom-kuzbass.ru, 24 июня 2012 года в центральную районную больницу Тисульского района был доставлен 25-летний потерпевший с рублеными ранами в области лица и шеи. От полученных повреждений мужчина скончался. 
Предварительно установлено, что погибший и 38-летний подозреваемый приходились друг другу родными братьями. В Тисульском районе находились в гостях у родителей. В какой-то момент между братьями произошла ссора, в результате которой старший нанес несколько ударов лопатой младшему брату. Соседи, увидев происходящее, вызвали сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь».
 
Источник: Новокузнецкое Интернет-телевидение
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шахтёра наказали за сбыт поддельных денег

Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор жителю Междуреченска Родиону Гизатулли…