В Прокопьевске 11-летний ребенок выместил свою злобу на железнодорожных светофорах из-за разбитого планшетного компьютера. Обида малолетнего вандала обошлась его матери в 3 тысячи рублей. 

Как выяснили полицейские, уходя на работу, мать оставляла сына под присмотром бабушки, которая не всегда могла уследить за внуком.

«Сам малолетний нарушитель объяснил свой проступок нахлынувшими негативными эмоциями. Он рассказал, что накануне днем, взяв с собой планшет, отправился в жилой сектор по другую сторону железной дороги, надеясь найти зону Wi-Fi. Однако свободно «погулять» по просторам всемирной сети мальчику не удалось: побродив вокруг многоэтажек, выйти в Интернет он так и не смог, а в конце концов уронил планшет и разбил его», — сообщает управление МВД СФО по транспорту.

Вскипевшую злость по пути домой школьник выместил на железнодорожных светофорах, разбив камнем несколько линз. Таким образом, детская обида обошлась железной дороге в сумму около 3 тысяч рублей.

Кроме компенсации ущерба матери школьника придется ответить за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка. А малолетнего правонарушителя поставят на учет в отдел по делам несовершеннолетних.

http://vashgorod.ru/

фото: google.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбассовцам продлили китайские визы на Хайнане

Жители Кемеровской области задержались в Китае из-за отмены нескольких авиарейсов. Визы, к…