Лопатой орудовал замначальника управления МЧС 

 
 

Сегодня стали известны новые детали убийства актера Андрея Заподойникова. 
По данным начатого расследования, убийству предшествовала ссора между братьями, произошедшая во время семейного ужина в доме родителей. В ходе возникшей потасовки старший из родственников нанес артисту несколько ударов лопатой. 
В итоге, возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленного чиновника министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), которого подозревают в зверском убийстве родного брата. 
Уголовное наказание грозит 38-летнему Алексею Заподойникову. По данным Life News, он занимает должность «заместителя начальника МЧС города Салаира».
Напомним, что  24 июня 2012 года в центральную районную больницу Тисульского района был доставлен 25-летний потерпевший с рублеными ранами в области лица и шеи. От полученных повреждений молодой мужчина скончался.
Стражи порядка возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть). Решается вопрос об избрании меры пресечения высокопоставленному спасателю в виде заключения под стражу.
Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение
 
Еще
  • ДЕТИ СПАСУТ ГОРОД ОТ ГРЯЗИ!

    Вот такую картину довелось наблюдать на днях во дворе улицы Фестивальной. Там, где не хват…
  • 31 год на троих

    Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор бывшим студентам Кузбасского института…
  • Земля наш дом, а не склад с не пойми чем

    Новокузнецк не видит солнца из-за пожаров далеко в тайге; в тайге фиксируются следы загряз…
Еще Главное

3 комментария

  1. Горожанин 1

    26.06.2012 11:13 в 11:13

    МЧС вообще криминальная структура, в основном обычные проходимцы и воришки.

    Ответить

  2. Ксюша

    29.06.2012 09:54 в 09:54

    Рты закройте!!!сплетни и клевета тоже уголовно наказуемы!!!вы откуда знаете что это брат??на то что следствие стоит на месте и ничего не ищет всем плевать??!не найдено ни одной улики!!соседи не могли увидеть в 1 ночи что это именно брат!вы об этом думайте!!и на одежде брата нет крови!хотя перерезана артерия!он бы весь в ней был!!вам бы только злорадствовать!!!

    Ответить

  3. коллега

    01.08.2012 16:30 в 16:30

    Как бесят эти писаки. Сплетники самые натуральные. Одно слово услышат, остальное придумают. А это ничего, что обвиняют невиновного. Просто нашим «внутренним органам» нет времени искать настоящих убийц. Кого успели поймать, на того и повешали. Че заморачиваться? Ломают судьбы людские и даже не задумываются. Еще суда не было, а Новокузнецкое интернет-телевидение уже приговор вынесло. Не дай бог никому попасть в такую ситуацию.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ДЕТИ СПАСУТ ГОРОД ОТ ГРЯЗИ!

Вот такую картину довелось наблюдать на днях во дворе улицы Фестивальной. Там, где не хват…