Трое жителей Кузбасса перевернулись в такси под Новосибирском 

 
 

В Новосибирской области на ночной трассе перевернулось такси с 4 пассажирами, трое из которых — жители Кемеровской области.
ДТП произошло на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий в Тогучинском районе. Как сообщили в районном отделе пропаганды ГИБДД, сегодня ночью таксист ехал на автомобиле Renault Logan (с логотипами новосибирского такси «Классик») по трассе в сторону Новосибирска. В машине находились также 4 пассажира. 
По данным ГИБДД Тогучинского района, на скорости около 100 км/ч таксист совершил неудачный обгон и выехал на левую (противоположную) обочину дороги. Затем он вывернул руль вправо, после чего машина потеряла управление и упала в правый кювет, где перевернулась.
По предварительным данным, в аварии травмированы два пассажира такси: 23-летний житель Уфы, сломавший коленный сустав, и 38-летняя жительница Кемеровской области, получившая перелом ключицы. Пострадавших госпитализировали в больницу рабочего поселка Горный, находящегося неподалеку от места ДТП.
Еще двое пассажиров такси — также жители Кемеровской области. Как пояснили в ГИБДД, все пассажиры ранее не были знакомы друг с другом, они сели в попутное такси до Новосибирска. 
Источник: НГС
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Общественникам веры больше, чем прокуратуре

Минприроды Кузбасса уличило золотодобытчика ООО «Артель Восточная» в загрязнении рек Коура…