Междуреченец, давно проживающий в Москве, должен банкам более 32 миллионов рублей
 За долги перед банком судебные приставы Междуреченска арестовали три офисных здания и гараж, принадлежащие местному предпринимателю, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области. По информации друзей и знакомых должника он уже давно живет в Мосвке, хотя по официальным данным зарегистрирован именно в Междуреченске.
 Как выяснилось, несколько лет назад мужчина вместе с друзьями-предпринимателями набрал кредитов на общую сумму в 41 миллион рублей, однако своевременно рассчитаться с банками не смог. Теперь его делом занимаются судебные приставы. По предварительной оценке, стоимость арестованного имущества составляет около 11 миллионов рублей. После процедуры оценки состоятся торги, которые позволят покрыть чать долга. 
 — Даже после такого масштабного ареста всех проблем мужчине решить не удастся, — пояснила судебный пристав-исполнитель Ирина Мартынова. — В отношении предпринимателя возбуждены еще несколько исполнительных производств. Сумма по ним превышает 32 миллиона рублей. Поэтому мы будем продолжать меры принудительного исполнения.
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новости недели с Александром Невским 17-21.02.2020

«500 дней». Время новых побед. Сергей Цивилев встретился с министром спорта. Детсадовцев п…