Губернатор обещает заплатитть млн тому, кто поймает Снежного человека

 
 

Агентство РБК опубликовало ТОП-7 интересных и необычных мест для проведения отдыха в России. В него вошли: край огнедышащих вулканов на Камчатке, приполярное паломничество на Соловецкие острова, арбузно-степной вояж в Астраханской области, побережье Азовского моря, поиски кузбасского йети в Кемеровской области, путешествия по российским буддистким храмам в Элисте, алмазный карьер в Якутии.
Однако нестандартные путешествия по стране, в том числе и поиски снежного человека в Кузбассе, среди россиян, пока не особенно востребованы. И это несмотря на то, что губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пообещал заплатить миллион рублей тому, кто найдет йети. Как рассказал директор департамента по внутреннему туризму «Солвекс-Трэвэл» Сергей Стребков, в компании необычные туры заказывают нечасто. «Туристы, как правило, свои путешествия по экзотическим маршрутам предпочитают разрабатывать самостоятельно и не пользуются услугами агентств«, — сказал он.
Среди причин, препятствующих развитию внутреннего туризма, эксперт отметил недостаточную информированность россиян о туристических возможностях страны.
Источник: info.sibnet.ru
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большое интервью о большой проблеме

Продолжается сбор голосов за проект закона Кемеровской области Кемеровской области-Кузбасс…