Пострадавший участковый обратился в суд

По версии следствия, в феврале 2012 года в вечернее время  24-летний житель города Топки в состоянии алкогольного опьянения стал громко кричать и выражаться  нецензурно в своем подъезде. По вызову соседей прибыл участковый уполномоченный. Однако обвиняемый к этому времени уже зашел в свою квартиру. Соседи показали сотруднику полиции, где проживает мужчина. Хозяин впустил полицейского и сразу нанес ему несколько ударов. Затем, применив силу, вытолкнул из своего жилища и подъезда.  Через некоторое время обвиняемый был задержан, пишет сайт sledcom-kuzbass.ru.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
Источник: Новокузнецкое Интернет-Телевидение
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Человек

    18.07.2012 05:33 в 05:33

    Интересно, а как вел себя полицейский? Спровоцировал ли он своим поведением нападение на себя? В полиции так много высокомерных надменных хамов наглецов, злоупотребляющих властью… Главное, когда вы рискуете и пускаете их в квартиру, смотрите внимательно: не принесли ли они с собой бутылку шампанского!!! Помните про случай в Казани. Наша полиции, после реформы, на мой взгляд, стала гораздо опаснее. Я их боюсь пуще бандитов. Хотя и законопослушный гражданин.

    Ответить

  2. Saщ

    18.07.2012 07:27 в 07:27

    Вот такие у нас участковые. Как на них надеяться что заступятся, когда они сами надеяться…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Рецидивиста, угнавшего авто, судят за смертельное ДТП

В суде Новокузнецкого района начались слушания по делу о нарушении правил дорожного движен…