Уроженка Новокузнецка подняла на руки Мишель Обаму

 

Уроженка Новокузнецка смело может вписать свое имя в историю необычных олимпийских моментов. Борец Елена Пирожкова, которая на играх в Лондоне защищает цвета американского флага, вчера открыла для себя новую дисциплину по поднятию тяжестей. Произошло это после встречи первой леди США с членами национальной сборной. Мишель Обама в Лондоне возглавляет делегацию Белого дома. И как только официальная часть закончилась Елена Пирожкова подошла к Мишель и подняла ее на руки. 
Как рассказала потом спортсменка, решение было спонтанным, она хотела просто обнять жену американского президента, как сделали все остальные борцы. Но в самый последний момент Пирожкова передумала, она спросила разрешения у первой леди и взяла вес Мишель Обамы. «Мне просто хотелось сделать что-то необычное», — рассказала после спортсменка. 
 
Источник: Эхо Москвы 
 
Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Saщ

    30.07.2012 06:09 в 06:09

    Cмерть предателям!!!

    Ответить

  2. Shakin Denis

    16.08.2012 09:41 в 09:41

    [quote name=»Saщ»]Cмерть предателям!!![/quote]
    Че предателям то? Россия входит в 20ку стран не рекомендованных к посещению )) Удивительно, больше из СНГ там нет стран. Так что каждый ищет варианты, не говоря уже о Новокузнецке.. и не то что бы город плохой, руководство.. дебилов Тулеев посадил в администрацию, мучайтесь))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ДТП с «перевертышем»

5 августа в пятом часу вечера на проспекте Строителей в районе КМК в Новокузнецке произошл…