Новокузнецке сотрудники Налоговой инспекции Центрального района подвели итоги декларационной компании за 2011 год. Богатые тоже платят –  в полку граждан-миллионеров прибыло. Не скрывался от налогов и единственный миллиардер.
«544 новокузнечанина, проживающих в Центральном районе города, имеют доход от одного до десяти миллионов рублей. 37 человек задекларировали доходы от 10 до 100  миллионов рублей. Еще 11 отчитались, что заработали от 100 до 500  миллионов, доход свыше 500  миллионов получили два человека. Налоги в бюджет заплатил и единственный миллиардер», –  рассказала «Газете Новокузнецка» старший налоговый инспектор Налоговой инспекции Центрального района Светлана Сафонова. 
Известно, что самый богатый горожанин заработал свыше миллиарда рублей, получив дивиденды от предприятия, учредителем которого он является. 
Специалисты отмечают, что наблюдается небольшая тенденция к увеличению числа «богачей» по сравнению с прошлым годом. Выросла и сумма, уплаченная сознательными гражданами. Свыше 170 миллионов рублей в виде налогов по всем поданным декларациям пополнили городской бюджет. Это в полтора раза больше, чем в 2010-м году. 
Напомним, что ранее  итоги декларационной компании за 2011 год подвели остальные районы Новокузнецка –  Куйбышевский, Заводской, Новоильинский, Орджоникидзевский и Кузнецкий. В пяти районах города насчитали 380 миллионеров. Самый высокий доход от 100  до 500 миллионов имеют четыре человека. 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В центре Новокузнецка ограничат движение на две недели

Это связано с ремонтными работами. В Новокузнецке ограничат движение на перекрёстке проспе…