В Кузбассе пойман нарушитель государственной границы 

50-летний гражданин Таджикистана незаконно пересек государственную границу. Причем в поле зрения стражей порядка этот таджик попадает не впервые. 
 
Как сообщил сотрудник пресс-службы УФМС по Кемеровской области Евгений Невзоров, за злоумышленником уже числятся неоднократные нарушения миграционного законодательства, за которые ему в этом году уже вынесено представление о запрете въезда на территорию РФ. 
Однако через несколько месяцев после его принудительного выдворения, он продолжил проникать в Россию нелегальным путем. Его незаконное появление на территории г.Кемерово зафиксировали сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Кемеровской области и после проведения проверочных мероприятий Идибек С. был задержан.
В настоящий момент нелегал содержится в специальном приемнике МОМВД г. Анжеро-Судженска и ожидает своей дальнейшей участи. Ему грозит 2 года тюрьмы. Помимо наказания, предусмотренного указанной статьей Уголовного Кодекса, ему будет запрещен въезд на Российскую территорию как минимум еще на 5 лет.
Источник: sibdepo.ru
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Ха-ха-ха

    06.09.2012 13:43 в 13:43

    2 года тюрьмы (в России) и въезд в Россию запрещён, как минимум в течении 5 лет?!!! О времена, о нравы!!! Любит Россию таджик, он эти два года будет жить человеком и ощущать себя полугражданином РФ, а после будет головой о таджикский песок и горы стучаться, и хотеть в Россию, это как увидеть Париж и умереть для него

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Побег исключен. Выезд из обсерватора по предписанию Роспотребнадзора

Большой общественный резонанс вызвала информация о гражданах, находящихся в загородной без…