Помочь деньгами члены Совета не готовы

Предприниматели Новокузнецка готовы оборудовать детские сады современными игровыми площадками. Помогут не деньгами, а делом. Бизнесмены предлагают открыть новое производство в городе.
На сегодняшний день в Новокузнецке игровые площадки детские садов устарели физически и морально. Места для игр потеряли для ребятишек привлекательность. В городе из 173 дошкольных учреждений только в 14 установлено оборудование, на котором можно весело и с пользой провести время. Остальные садики были построены еще в советское время, и площадки с проржавевшими космическими ракетами и грузовиками требуют не ремонта, а полного переоснащения. Нужны оригинальные и безопасные игровые элементы. 
С просьбой о помощи в этом вопросе чиновники от образования обратились к бизнесменам. Возможное сотрудничество обсудили на заседании Совета по поддержке малого и среднего предпринимательства при главе Новокузнецка. Помочь деньгами члены Совета не готовы, но в их силах организовать предприятие по выпуску игрового оборудования для детских садов. 
«Новое производство позволит поддержать местного производителя, создать рабочие места и дополнительные налоговые поступления в бюджет города. В ближайшее время проведут выездные совещания на предполагаемых площадках под производство, чтобы оценить их мощности. Первой из них станет учебно-производственный центр «Молодость Запсиба», – сообщили в городской администрации. 
 
Еще
  • Грипп пришел в регион

    Вирус гриппа лабораторно выявлен у первых семи пациентов лечебных учреждений в Кемеровской…
  • Между отвалов, как на минном поле

    Угольные отвалы, если вовремя не заниматься их рекультивацией, не только дымят, но и могут…
  • Солнце наступает на уголь

    Солнечные электростанции медленно, но верно отвоевывают свое место в электроэнергетике, в …
Еще Главное

Один комментарий

  1. супер

    05.10.2012 07:29 в 07:29

    все конечно очень завлекательно, но теперь интересует цена вопроса

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Грипп пришел в регион

Вирус гриппа лабораторно выявлен у первых семи пациентов лечебных учреждений в Кемеровской…